ALUMNI PUSAKA ABADI

FORUM KHUSUS UNTUK ALUMNI PUSAKA ABADI
 
HomeHome  RegisterRegister  Log in  

Share | 
 

 Admin hadir nieh......

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Admin
Admin
Admin


Posts : 29
Join date : 2009-03-04
Location : Jakarta

PostSubject: Admin hadir nieh......   Wed Mar 04, 2009 2:24 pm

Admin duluan deh.. Very Happy Very Happy

Who's Next..???????????????
Back to top Go down
View user profile http://alumnipusakaabadi.forumotion.com
Buddy



Posts : 3
Join date : 2009-03-04

PostSubject: Re: Admin hadir nieh......   Thu Mar 05, 2009 9:03 pm

Tuuuuing..tuuuuing...tuuuuing...
Mat jumpa Min/admin..
Gue juga hadeeer nih..
Karena di trid perkenalan udah di lock sama si mimin, gue memperkenalkan diri n absen disini ajah..
nama asli: budi harsono latif, nama di club: joni, nama di cafe: brian..huehehehe..
semoga forum ini rame yah min, semua dapat kumpul disini.
oh ya, gue lulusan PA (panti asuhan) taon berapa lupa, tapi setelah tamat smp gw lanjutin disana sampe sma 1, trus pindah.
Soalnya ga konsen belajar, dikejar cewe2 mulu abisnya gue keren n ganteng sih.. Razz
klo mimin sih kalah dah gantengnya sama gue..
sekian perkenalan saya, semoga berkenan..
trus kalo yang mau kenalan jangan ragu2 PM ajah yah.. rabbit rabbit rabbit
saran min: kayaknya alamat forum ini coba di posting ke yahoo group kita deh biar semua pada tau kalo sekarang kita punya forum..yiiiiiiihaaaaaa
Back to top Go down
View user profile
Admin
Admin
Admin


Posts : 29
Join date : 2009-03-04
Location : Jakarta

PostSubject: Admin says: Thanks, BH...   Fri Mar 06, 2009 11:00 am

BH,..Thanks..

mana rekan2 lainnya..? ayooo dong..ramaikan forum ini..kan dari kita untuk kita juga.. Very Happy cheers cheers
Back to top Go down
View user profile http://alumnipusakaabadi.forumotion.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Admin hadir nieh......   

Back to top Go down
 
Admin hadir nieh......
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» new DN admin exam
» Crazy admin suggestions list.
» Admin & Moderator Team
» Goblin on gigantic spider (painted by our own Admin Tom)
» My first posted on eurobricks

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
ALUMNI PUSAKA ABADI :: Admin Says :: Absensi-
Jump to: